Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 мая 2022 в 10:58

Отправила в morella restaurant родителей на серебряную свадьбу. Все устроили в лучшем виде. Все было продумано/заказано заранее, огромный плюс. На каждом этапе уместные, профессиональные рекомендации. В ресторане оказалось так, что они были одни. Заботой окружили со всех сторон. Своевременная подача блюд, великолепная кухня, в конце вечера приятный сюрприз от заведения. Большое спасибо администрации ресторана и персоналу. Рекомендуется к посещению!

09 апреля 2022 в 08:46

Еда отличная! Обслуживание безупречное!

08 апреля 2022 в 21:55

Тихое и уютное заведение с прекрасной коктейльной картой. Отдельное спасибо бармену Вадиму!

24 марта 2022 в 11:23

Посетили с мужем данное заведение и остались приятно удивлены. Шикарное обслуживание, безумно вкусные блюда и красивая подача. При все при этом - доступные цены. Взяли заведение на заметку, обязательно будем еще приходить. Спасибо большое!

08 марта 2022 в 21:37

Приятное место, доброжелательный персонал, оперативное обслуживание

14 февраля 2022 в 10:44

Супер кафе! Были на юбилейном мероприятии, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, выполняет все желания клиента быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо поварам - кухня прекрасная, выбор блюд большой. Обязательно посещу кафе еще раз и порекомендую друзьям и знакомым! Спасибо!

06 февраля 2022 в 20:53

Интерьер очень красивый и атмосфера приятная. Мы были на мероприятии школы вокала. В середине вечера к нам подошёл официант и предложил сразу рассчитаться. Я, естественно, рассчиталась и больше ничего не взяла, хотя мы планировали. Понятно, что чаевых такая работа не стоит. Мы с мамой вообще-то не похожи на людей, которые планируют сбежать не заплатив. Но ощущение сложилось именно такое. В общем, рекомендую хозяевам ресторана внимательнее отбирать на работу персонал и учить отобранных этикету.

06 февраля 2022 в 13:40

Замечательное заведение!
Очень понравилась обстановка внутри (еще красивее чем на фото), обслуживание на высшем уровне, официанты отлично ориентируются в меню, могут помочь в выборе блюд и порекомендовать напитки к ним, отдельное спасибо кухне- попробовали с подругами несколько блюд, и все они были очень-очень вкусными, с красивой и иногда необычной подачей. Хочется отметить и чудесную живую музыку. Я действительно отдохнула в этом кафе. Обязательно сюда еще вернусь!

05 февраля 2022 в 21:02

Заведение превосходное. Приятная атмосфера, обслуживание на уровне более дорогих заведений, а кухня не вызвала ни одного вопроса. При этом чек вышел весьма скромный для такого вечера.

14 ноября 2021 в 07:40

Отвратительное заведение. Не советую.
Вчера 13.11 решили отметить мой день рождения с семьёй. Захотелось паэльи, вспомнилась Пальма. Тихие ресторанчики, уютная атмосфера.
Позвонил , забронировал стол, предупредил что ДР. Обещали презент от ресторана, попросили взять паспорт-это норм.Взял.
Посадили за стол возле камина
Оказалось что это не ресторан а детский развлекательный центр, какая там атмосфера?
Официант наклонялся, нас не было слышно, так орала детвора.
Позже администратор подошла, сказала что придется терпеть
Пересели, детский центр остался
Еда обычная, без особых вкусов, такое можно приготовить дома посмотрев в интернете профильные ролики
Напитки : попросили сангрию, у нас нет (:
Да как так?
Жене напиток понравился, у меня в коктейле в меню 160 грамм, по факту в бокале 200 грамм лежал кусок льда на 50-60% стакана, сделал три глоточка и бокал пуст.

Конечно же про мой ДР никто не вспомнил...Паспорт пролежал на столе весь вечер......

31 октября 2021 в 20:53

Все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Хотели море-кухню-получили! Остались очень довольны. Центр города, тишина, приятная музыка, официант. Выбрал отметить ДР. Не прогадал. Рекомендую гурманам, любителям морской кухни.

17 октября 2021 в 11:55

Отмечали день рождение у вас 16.10, хотим вас поблагодарить за обслуживание, великолепную кухню и приятную атмосферу.
Так же отдельно поблагодарить администратора, которая учла все пожелания по поводу брони стола для нас и девушку-официанта, что на протяжении всего нашего вечера была безумно мила, помогла нам с выбором блюд и напитков, и так же не оставляла нас без внимания, что тоже было очень важно для нас.
Спасибо вам огромное за прекрасный вечер.

04 октября 2021 в 09:42

Были 3.10., отмечали День рождения сына, 16 лет. Выбрали это заведение случайно и не ошиблись. Очень все понравилось. И интерьер, и атмосфера, и обслуживание, и совершенно бесподобная еда. Просто получили удовольствие. Приятная музыка в стиле блюз. И лосось, и щеки, и паста совершенно бесподобные. Порадовали десерты. Короче, всем рекомендуем. И думаем ещё раз сходить уже без повода, а просто для удовольствия.

17 сентября 2021 в 22:21

Отличное обеденное меню . Большие порции. Вкусно и быстро. Рекомендую

17 сентября 2021 в 21:48

Отличное место. Все вкусно и блюда порадовали эстетичным видом, приемлимые цены. Сервис в порядке. Официант хорошо ориентировался в меню и помог подобрать блюда, которые всем пришлись по вкусу, был тактичным и вежливым. Обязательно вернусь к вам!) спасибо за прекрасный вечер!) Очень приятно сидеть в атмосфере вашего заведения)

15 сентября 2021 в 22:36

В заведение прям царит приятной обстановкой, начиная от крутого дизайна заканчивая супер вкусной едой и профессиональным обслуживанием, отдельное спасибо официанту Яне, грамотно помогла подобрать блюдо для каждого из нас, дала рекомендации по вину к каждому блюду, фермерская говядина просто божественная, особенно под бокал бордо, стейк из лосося с космической подачей, с соусом с красной икрой, бомба!!!
Цены приемлимые, сервис на уровне, кухне отдельное спасибо за старания, так бы в каждом заведение!!!

10 сентября 2021 в 14:53

Отличная кухня и атмосфера ресторана, однако с обслуживанием проблемы: мало официантов, не успевают обслуживать людей, при подаче персонал путается в названиях блюд. На баре ребенок подошел попросить воду, бонакву самую обычную, в итоге дали воду за 10р бутылка. Неприятный осадок остался. Не советую для проведения каких-то важных событий - есть риск испорченного настроения себе и гостям.

06 сентября 2021 в 14:25

Общее впечатление хорошее. Вопросов по обслуживанию нет. По кухне после одного посещения наверное какие то глобальные выводы делать не следует. Поэтому просто по заказанным блюдам. Салат с запеченным лососем хорош но не более. Отличная брускетта. Замечательный десерт с печеньем на сковороде и мороженным с грибным ароматом. Ну а от паэльи с морепродуктами хотелось большего учитывая цену. Это всего лишь субъективный взгляд. Приятно что при уходе поинтересовались нашим мнением о блюдах.

15 августа 2021 в 16:24

Были два раза, это немного, но впечатление осталось очень хорошее и пойдем сюда ещё не раз. Вот что приметили:
Посетители в заведении всегда есть, лёгкое оживление присутствует, без суеты. То есть Morella пользуется спросом.
Интерьер радует глаз, всё выглядит гармонично, места достаточно. По вечерам пятницы/субботы есть живые выступления. Атмосфера очень располагает к приятному времяпровождению.
Расположение в центре, пару минут от метро Фрунзенская.
Цены резонные. Меню разнообразное и обновлённое. Десерты, коктейли, основные блюда, закуски... можно бесконечно описывать как это вкусно и оригинально. Качество еды абсолютно хорошее, как и подача.
Уровень обслуживания высокий. Персонал вежливый, внимательный, культурный и позитивный. Чувствуется сплочённость коллектива и то, что здесь работают ещё и за идею, которой полностью отдаются.
Выражаю благодарность всем официантам (особенно Егору), бармену Вадиму и шеф-повару.
Считаю данное кафе своей золотой находкой!

15 августа 2021 в 16:00

Недавно открыли для себя это заведение и полюбили с первого блюда и первого коктейля. Каждое блюдо уникальное и оригинальное как по вкусу, так и по подаче (спасибо повару). Хотелось бы отметить официанта Егора. Все несколько раз, что мы были в Morella, он обслуживал наш столик и просто поразил внимательностью и вежливостью, все рекомендации по блюдам и напиткам в самое сердечко. Бармен Вадим делает просто уникальные и крышесносные коктейли. С каждым заказом мы думали: "чем же ещё они нас удивят?". И они удивляли снова и снова. Интерьер, музыкальное сопровождение, живая музыка задают прекрасную и спокойную атмосферу.
Обязательно рекомендую к посещению.
P.S. 11 баллов из 10.

05 августа 2021 в 11:29

Разочарованы. Совершенно не понравилась кухня (заказывали ризотто с белыми грибами и пасту карбонара). Съедобно и не более того. Интересно, помимо гостей кто-то пробует, как и что приготовлено?

03 августа 2021 в 09:43

Были втроём, заказали одновременно 3 пасты. 2 пасты принесли минут через 50, про третью пасту вообще забыли. После того как подозвали официанта, они начали готовить. В итоге третья паста была готова через 1 час 20 минут.
В карбонаре не было ни грамма пармезана, который был заявлен в меню. При этом в зале, кроме нас, было занято всего 3 стола. По напиткам вопросов нет.
Так же в этот вечер проводился конкурс певцов. На вопрос официанту, когда закончится данное мероприятие, мы получили ответ : не знаю. При этом нигде не было информации о проведении данного мероприятия.
Отношение к гостям оставляет желать лучшего, больше не вернёмся в данное заведение.

29 июля 2021 в 13:05

Наткнулась на рекламу ресторана в сети. Поразила необычная подача блюд . В Минске мало ресторанов, которые уделяют такое значение эстетическому виду блюда. Каждое блюдо , как картина на тарелке.это и подкупило . Вот и решили с подругами поужинать именно здесь .
Нас радушно встретил администратор . Выбрали стол у камина . Интерьер очень порадовал . Всё очень гармонично .. приглушённый свет, спокойная музыка, нет суеты.
Нам принесли меню . Цены адекватные - это порадовало. Я выбрала блюдо под названием «цыпа». Но оказалось , что его нет , как объяснил официант ожидается смена меню и поэтому нет некоторых позиций. В итоге заказала филе лосося …. И я не прогадала .. очень нежная рыба в сливочном соусе. Подача просто огонь . Так же заказала фирменный коктейль от бармена ..
вечер удался . Очень душевно посидели . Атмосфера располагает к разговорам .
Спасибо большое ) вернёмся и не раз .

20 июля 2021 в 08:51

К сожалению ничего не могу сказать о кухне, так как мы хотели заказать пиццу, но в заведении не оказалось сыра для пиццы, был только на одну порцию. И мы ушли в другой ресторан . Но интерьер очень понравился своим уютом и комфортом. Персонал то же очень приветливый. Надеюсь следующий раз нам больше повезёт. Очень странная ситуация. Так как в меню пицца присутствовала, а на самом деле ее невозможно было попробовать. Жаль, это был день рождения сына, и у нас традиция - плюс к основным блюдам ещё и пицца Были 19.07.2021г

19 июля 2021 в 16:10

Атмосферный, стильный и уютный ресторан.
Нам понравилось всё: и кухня, и интерьер, и обслуживание))
Теперь будем у Вас часто)

12 июля 2021 в 11:43

Отмечали день рождения 03.07.
Еда была очень вкусной (но всё-таки тальятелле с морепродуктами были немного пересолены).
Обслуживание было прекрасным, отдельно порадовал сюрприз от администрации в виде поздравления и пирожного))) спасибо Илье за отличный день рождения!

24 июня 2021 в 09:51

Праздновали свадьбу 18.06.2021 в ресторане Morella. Были впечатлены уютным интерьером, вкусной и изысканной кухней и обслуживанием на высоком уровне! Нас обслуживали 3 приветливых официанта, которые были очень вежливые и внимательные. Особенно понравилась красивая подача блюд, очень эстетично. А кухня выше всех похвал, гостям очень понравились ребрышки, которые просто таяли во рту))) Приятная живая музыка сделала наш вечер просто волшебным. Спасибо огромное девушке-исполнительнице за поздравление. И отдельное спасибо администратору Илье за индивидуальный подход к обслуживанию. Обязательно вернусь еще и буду советовать друзьям данный ресторан. Спасибо за приятные эмоции и отличный праздник !

20 июня 2021 в 22:14

Очень красиво. Были днём. Вечером при освещении думаю будет ещё красивее. Тар тар очень очень вкусный. Просто растаял во рту…

17 июня 2021 в 16:23

Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы негативных впечатлений осталось предостаточно. 12.06 праздновали там в узком семейном кругу день бракосочетания. Когда делали предзаказ на смене работал парень администратор, приветливый и клиентооринтированый, а не просто вежливый. Рассказал нам про некоторые акции (чего в первый раз девушка не сделала), разрешил принести торт, помог с выбором по меню. Но вышла неприятная ситуация с алкоголем. Мы рассчитывали на бутылку бренди за 70р, такую цену нам назвал администратор, мы вдвоем не могли услышать неправильно)) В счете оказалось что стоимость 140р, от чего я мягко говоря в шоке, тк цена магазинная 40р, а если от оптовой считать наценку, то вообще молчу. То, что мы взяли бутылку никак не снизило цену, расчет был по порциям в 50 мл, о чем внятно нам не объяснили заранее. Из плюсов вкусная еда, приятная живая музыка. По атмосфере вроде вежливо все, но желанным гостем себя не чувствуешь. Прийти еще раз желания нет.

02 мая 2021 в 09:09

29 апреля отмечала день рождение с друзьями. Хочется отметить всё: место атмосферное с интересным интерьером, живая музыка, очень приветливый персонал (официант всегда подходил и спрашивал, нужно ли что-то ещё и всё ли нам нравится). Ну и конечно же кухня - нам понравилось абсолютно всё, что заказывали. Однозначно ещё вернёмся!


Этот сайт использует cookies
Понятно