Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 сентября 2021 в 22:36

В заведение прям царит приятной обстановкой, начиная от крутого дизайна заканчивая супер вкусной едой и профессиональным обслуживанием, отдельное спасибо официанту Яне, грамотно помогла подобрать блюдо для каждого из нас, дала рекомендации по вину к каждому блюду, фермерская говядина просто божественная, особенно под бокал бордо, стейк из лосося с космической подачей, с соусом с красной икрой, бомба!!!
Цены приемлимые, сервис на уровне, кухне отдельное спасибо за старания, так бы в каждом заведение!!!

10 сентября 2021 в 14:53

Отличная кухня и атмосфера ресторана, однако с обслуживанием проблемы: мало официантов, не успевают обслуживать людей, при подаче персонал путается в названиях блюд. На баре ребенок подошел попросить воду, бонакву самую обычную, в итоге дали воду за 10р бутылка. Неприятный осадок остался. Не советую для проведения каких-то важных событий - есть риск испорченного настроения себе и гостям.

06 сентября 2021 в 14:25

Общее впечатление хорошее. Вопросов по обслуживанию нет. По кухне после одного посещения наверное какие то глобальные выводы делать не следует. Поэтому просто по заказанным блюдам. Салат с запеченным лососем хорош но не более. Отличная брускетта. Замечательный десерт с печеньем на сковороде и мороженным с грибным ароматом. Ну а от паэльи с морепродуктами хотелось большего учитывая цену. Это всего лишь субъективный взгляд. Приятно что при уходе поинтересовались нашим мнением о блюдах.

15 августа 2021 в 16:24

Были два раза, это немного, но впечатление осталось очень хорошее и пойдем сюда ещё не раз. Вот что приметили:
Посетители в заведении всегда есть, лёгкое оживление присутствует, без суеты. То есть Morella пользуется спросом.
Интерьер радует глаз, всё выглядит гармонично, места достаточно. По вечерам пятницы/субботы есть живые выступления. Атмосфера очень располагает к приятному времяпровождению.
Расположение в центре, пару минут от метро Фрунзенская.
Цены резонные. Меню разнообразное и обновлённое. Десерты, коктейли, основные блюда, закуски... можно бесконечно описывать как это вкусно и оригинально. Качество еды абсолютно хорошее, как и подача.
Уровень обслуживания высокий. Персонал вежливый, внимательный, культурный и позитивный. Чувствуется сплочённость коллектива и то, что здесь работают ещё и за идею, которой полностью отдаются.
Выражаю благодарность всем официантам (особенно Егору), бармену Вадиму и шеф-повару.
Считаю данное кафе своей золотой находкой!

15 августа 2021 в 16:00

Недавно открыли для себя это заведение и полюбили с первого блюда и первого коктейля. Каждое блюдо уникальное и оригинальное как по вкусу, так и по подаче (спасибо повару). Хотелось бы отметить официанта Егора. Все несколько раз, что мы были в Morella, он обслуживал наш столик и просто поразил внимательностью и вежливостью, все рекомендации по блюдам и напиткам в самое сердечко. Бармен Вадим делает просто уникальные и крышесносные коктейли. С каждым заказом мы думали: "чем же ещё они нас удивят?". И они удивляли снова и снова. Интерьер, музыкальное сопровождение, живая музыка задают прекрасную и спокойную атмосферу.
Обязательно рекомендую к посещению.
P.S. 11 баллов из 10.

05 августа 2021 в 11:29

Разочарованы. Совершенно не понравилась кухня (заказывали ризотто с белыми грибами и пасту карбонара). Съедобно и не более того. Интересно, помимо гостей кто-то пробует, как и что приготовлено?

03 августа 2021 в 09:43

Были втроём, заказали одновременно 3 пасты. 2 пасты принесли минут через 50, про третью пасту вообще забыли. После того как подозвали официанта, они начали готовить. В итоге третья паста была готова через 1 час 20 минут.
В карбонаре не было ни грамма пармезана, который был заявлен в меню. При этом в зале, кроме нас, было занято всего 3 стола. По напиткам вопросов нет.
Так же в этот вечер проводился конкурс певцов. На вопрос официанту, когда закончится данное мероприятие, мы получили ответ : не знаю. При этом нигде не было информации о проведении данного мероприятия.
Отношение к гостям оставляет желать лучшего, больше не вернёмся в данное заведение.

29 июля 2021 в 13:05

Наткнулась на рекламу ресторана в сети. Поразила необычная подача блюд . В Минске мало ресторанов, которые уделяют такое значение эстетическому виду блюда. Каждое блюдо , как картина на тарелке.это и подкупило . Вот и решили с подругами поужинать именно здесь .
Нас радушно встретил администратор . Выбрали стол у камина . Интерьер очень порадовал . Всё очень гармонично .. приглушённый свет, спокойная музыка, нет суеты.
Нам принесли меню . Цены адекватные - это порадовало. Я выбрала блюдо под названием «цыпа». Но оказалось , что его нет , как объяснил официант ожидается смена меню и поэтому нет некоторых позиций. В итоге заказала филе лосося …. И я не прогадала .. очень нежная рыба в сливочном соусе. Подача просто огонь . Так же заказала фирменный коктейль от бармена ..
вечер удался . Очень душевно посидели . Атмосфера располагает к разговорам .
Спасибо большое ) вернёмся и не раз .

20 июля 2021 в 08:51

К сожалению ничего не могу сказать о кухне, так как мы хотели заказать пиццу, но в заведении не оказалось сыра для пиццы, был только на одну порцию. И мы ушли в другой ресторан . Но интерьер очень понравился своим уютом и комфортом. Персонал то же очень приветливый. Надеюсь следующий раз нам больше повезёт. Очень странная ситуация. Так как в меню пицца присутствовала, а на самом деле ее невозможно было попробовать. Жаль, это был день рождения сына, и у нас традиция - плюс к основным блюдам ещё и пицца Были 19.07.2021г

19 июля 2021 в 16:10

Атмосферный, стильный и уютный ресторан.
Нам понравилось всё: и кухня, и интерьер, и обслуживание))
Теперь будем у Вас часто)

12 июля 2021 в 11:43

Отмечали день рождения 03.07.
Еда была очень вкусной (но всё-таки тальятелле с морепродуктами были немного пересолены).
Обслуживание было прекрасным, отдельно порадовал сюрприз от администрации в виде поздравления и пирожного))) спасибо Илье за отличный день рождения!

24 июня 2021 в 09:51

Праздновали свадьбу 18.06.2021 в ресторане Morella. Были впечатлены уютным интерьером, вкусной и изысканной кухней и обслуживанием на высоком уровне! Нас обслуживали 3 приветливых официанта, которые были очень вежливые и внимательные. Особенно понравилась красивая подача блюд, очень эстетично. А кухня выше всех похвал, гостям очень понравились ребрышки, которые просто таяли во рту))) Приятная живая музыка сделала наш вечер просто волшебным. Спасибо огромное девушке-исполнительнице за поздравление. И отдельное спасибо администратору Илье за индивидуальный подход к обслуживанию. Обязательно вернусь еще и буду советовать друзьям данный ресторан. Спасибо за приятные эмоции и отличный праздник !

20 июня 2021 в 22:14

Очень красиво. Были днём. Вечером при освещении думаю будет ещё красивее. Тар тар очень очень вкусный. Просто растаял во рту…

17 июня 2021 в 16:23

Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы негативных впечатлений осталось предостаточно. 12.06 праздновали там в узком семейном кругу день бракосочетания. Когда делали предзаказ на смене работал парень администратор, приветливый и клиентооринтированый, а не просто вежливый. Рассказал нам про некоторые акции (чего в первый раз девушка не сделала), разрешил принести торт, помог с выбором по меню. Но вышла неприятная ситуация с алкоголем. Мы рассчитывали на бутылку бренди за 70р, такую цену нам назвал администратор, мы вдвоем не могли услышать неправильно)) В счете оказалось что стоимость 140р, от чего я мягко говоря в шоке, тк цена магазинная 40р, а если от оптовой считать наценку, то вообще молчу. То, что мы взяли бутылку никак не снизило цену, расчет был по порциям в 50 мл, о чем внятно нам не объяснили заранее. Из плюсов вкусная еда, приятная живая музыка. По атмосфере вроде вежливо все, но желанным гостем себя не чувствуешь. Прийти еще раз желания нет.

02 мая 2021 в 09:09

29 апреля отмечала день рождение с друзьями. Хочется отметить всё: место атмосферное с интересным интерьером, живая музыка, очень приветливый персонал (официант всегда подходил и спрашивал, нужно ли что-то ещё и всё ли нам нравится). Ну и конечно же кухня - нам понравилось абсолютно всё, что заказывали. Однозначно ещё вернёмся!

18 апреля 2021 в 09:04

17 апреля отметила день рожденье с близкими и друзьями. Понравилось все: живая музыка, красивая сервировка, прекрасное обслуживание и вкусная еда. Спасибо шеф-повару. Очень уютно. Будем заходить.

14 апреля 2021 в 12:43

Такого за свою жизнь не встречал!
В 12 часов дня в ресторане нет основного меню вообще ! нет пиццы !

13 апреля 2021 в 21:25

Атмосфера приятная (интерьер и живая музыка), кухня отличная, к обслуживанию нареканий нет. Буду советовать друзьям.

10 апреля 2021 в 22:30

Самое уютное заведение испанско-итальянской кухни, которое я посетила в Минске! Под впечатлением от закуски, основных блюд, живой музыки в субботу вечером и прям гастрономический оргазм от десертов, мороженное из белых грибов с песочным печеньем на сковороде - это теперь one love

04 апреля 2021 в 16:30

Посетила ресторан уже дважды. Первый раз заходила на обед, порадовало качество блюд и подача, очень эстетично, цены на обеденное меню приемлимые. Поэтому решила зайти и на основное меню. Кстати, интерьер довольно интересный, комфортно. Заказывала суп кастильский и равиоли. Суп насыщенный , очень сытный. Равиоли выглядят красиво, и тоже сытные. Отдельное спасибо за комплимент от заведения в виде чиабатты с авторским маслом. Цена/качество абсолютно оправданы.

25 февраля 2021 в 10:39

Удалось побывать в этом заведении в пятницу вечером. Как раз был вечер живой музыки. Атмосфера просто шикарная была, обслуживание на высшем уровне и закуски тоже очень понравились. Обязательно загляну еще, чтобы отведать блюда основной кухни. Спасибо!

23 февраля 2021 в 15:10

Потрясающее место
Сразу восторг от обстановки: очень красиво внутри, играла живая музыка, принесли сразу комплимент в виде чиабатты и масла с вялеными томатами
Блюда очень вкусные: итальянские и испанские. Большой выбор вина. К сожалению, не добрались до десертов, но они такие оригинальные, что тоже интересно было бы однажды попробовать
Мнение однозначное: обязательно хочется вернуться еще. Спасибо!

22 февраля 2021 в 13:18

Очень понравилось! Изысканная кухня, приятная атмосфера! Спасибо заведению!

14 февраля 2021 в 13:28

Увидели с девушкой новое заведение, решили зайти, как раз освободился столик на живую музыку, сразу порадовала атмосфера, все очень стильно, уютно, компактно. Меню со средними ценами, вкусно, особенно паэлья с морепродуктами, обслуживание внимательное, вернёмся однозначно!)

12 февраля 2021 в 22:44

Очень атмосферное заведение , обслуживание на высоте , кухня очень понравилась . Заказывали ризотто с грибами, утку и салат с тунцом . Хочу отметить красивую подачу блюд . Официант сказал, что скоро в меню появится много новинок . Обязательно приду попробовать .
Вы покорили моё сердце . Так держать !

11 февраля 2021 в 09:36

Были 10 февраля, все очень понравилось. Еда - полное попадание, как закуски и первое блюда, так и основное. Девушка официантка (не запомнила имя к сожалению), была внимательной, но без навязчивости, ждать практически не приходилось, а под приятную беседу так и вовсе время пролетело незаметно. Рекомендую, вернусь ещё раз)

07 февраля 2021 в 17:10

Были впервые в этом заведении впервые. Интерьер красивый, и на этом все положительные аспекты заканчиваются. Обслуживание оочень медленное, наш заказ принесли спустя час, при этом только мне, а муж ещё ждал. Еда вообще не впечатлила, цена качеству не соответствует, есть с какими ресторанами в Минске сравнить. И в добавок будьте готовы, что половины блюд из меню нет в наличии( ни пиццы, ни ризотто). Официанты нерасторопные и медленные, что соответственно сказывается на сервисе.
Ах да, живая музыка очень огорчила тем, что из-за плохой аппаратуры это невозможно было слушать, искренне жаль исполнителя, что приходится работать в таких условиях, мы думали у нас барабанные перепонки лопнут от ужасного звука, который бьет по ушам.

Ответ

Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Примите искренние извинения за ситуацию. Мы сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и хотели бы провести работу над ошибками. Обязательно уделим отмеченным Вами моментам внимание на ближайшем собрании. Также хотели бы
уточнить, что аппаратура у нас в полном порядке, но к нашему сожалению не все исполнители умеют с ней обращаться. Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы Вы покинули ресторан в хорошем настроении! 

С уважением, Администрация!

05 февраля 2021 в 16:48

23 января была в ресторане с сестрой.
Забронировали столик заранее, на 21.00 и, под впечатлением от обзоров и отзывов, посетили это место.
Пришли за 10 до девяти, сказали что столик еще не готов и надо подождать (ничего, такое бывает). Но потом началась череда непонятных ожиданий. Официант не принимал заказ около получаса, потом нам сказали что продукты закончились почти на половине блюд. Это очень раздосадовало, так как мы пришли попробовать пиццу, которой не оказалось.
После принятия заказа мы еще ждали около 40 минут чтобы нам принесли заказ ( могу сказать к тому времени уже опустело половина зала).
Блюда были хороши, приготовлением остались довольны.
Ну и в завершение еще и счет ждали и вылавливали официанта....
Сервис очень медленный и это огромный минут.

28 января 2021 в 20:21

Хотелось бы пожелать владельцам этого пока ещё красивого и свежего заведения,нанять побольше сотрудников (официантов,барменов,администраторов),потому что не очень приятно ждать администратора для согласования меню по 20-30 минут пока она готовит барную продукцию для гостей, для этого должен быть бармен!! Понятное дело что общаясь после этого с администратором-мысли ее витают не понятно где(переживает чтобы всем подали коктейли и кофе) но только не с людьми которые пришли именно к ней!!Само заведение очень симпатичное и уютное!)

Ответ

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Просим прощения за ожидание. Мы признаем, что ввиду форс-мажорных обстоятельств появилась такая проблема, но она оперативно была устранена. Надеемся, что администратор уделила вам максимум времени и помогла с выбором. Будем рады видеть вас в гостях, чтобы порадовать вкусной едой, напитками и вниманием. Приносим свои извинения за ожидание!

14 января 2021 в 11:47

Случайно зашли, проходили мимо и увидели новое место. Брали обеденное меню. Вкусно и сытно, и немаловажно, что красиво. Красивая посуда и интерьер. Интересно как у вас вечером, есть ли живая музыка?

Ответ

Добрый день Екатерина,

Благодарим Вас за тёплые слова. Мы очень гордимся, что стали для Вас столь приятным открытием. Приходите к нам всей семьёй и на ужин - нам есть чем Вас удивить! В Пятницу и Субботу у нас живая музыка с 20:00)

C Уважением,

Артем


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно