Легкая итальянская закуска из свежих томатов, с моцареллой и соусом песто.
1/240 г
Тортилья с лососем
Лепешка тортилья с лососем слабой соли, крем чизом и свежими овощами. 1/170г
Тортилья с прошутто
Лепешка тортилья с итальянским прошутто, крем чизом и свежими овощами. 1/150г
Брускетта с кальмаром
1/140 г
Брускетта с перцем и сыром фета
1/150 г
Брускетта с тар-таром из говядины
1/180 г
Брускетта с ростбифом
1/120 г
Брускетта с лососем и крем сыром
1/120
Брускетта с прошутто и крем сыром
1/110г
Ассорти маринованных овощей
1/250г
Ассорти мясных деликатесов
1/210 г
Ассорти рыбное
1/350
Ассорти сыров
1/135г
Ассорти свежих овощей
1/200
Ассорти фруктовое
1/500г
Сет брускетт
Сет состоит: Брускетта с перцем и фетой, Брускетта с тар - таром из говядины, Брускетта с ростбифом, Брускетта с прошутто и крем сыром, Брускетта с лососем и крем сыром.
Зеленые оливки шеф - посола
50г
Артишоки в масле
50г
Томат вяленый
30г
Перец халапеньо
15г
Цезарь с цыпленком
1/190/1г
Салат цезарь с креветками
1/211 г
Теплый салат с говядиной
1/200 г
Салат оливье с креветками
150 г
Основные горячие блюда
Телячьи щечки с картофельным пюре
Филе цыпленка в беконе с ризотто
Фланк стейк с свежими овощами
Стейк из лосося с картофелем и соусом из красной икры
Общие горячие блюда
Лимонный цыпленок
Горячее блюдо с подачей в стол на 5 персон
Свиные ребрышки в глазури с картофелем
Горячее блюдо с подачей в стол на 2 персоны, возможна порционная подача.
Паэлья с морепродуктами
Общее горячее блюдо на 4 персоны с подачей в стол.
Паэлья мясная
Общее горячее блюдо на 4 персоны с подачей в стол.