Заказать едус доставкой или навынос

    Банкетное меню

    Банкетное меню действительно при заказе от 10 персон. Действует специальное предложение по алкоголю. Условия можно уточнить при составлении предзаказа.
    Холодные закуски
    Капрезе
    Легкая итальянская закуска из свежих томатов, с моцареллой и соусом песто. 1/240 г
    Тортилья с лососем
    Лепешка тортилья с лососем слабой соли, крем чизом и свежими овощами. 1/170г
    Тортилья с прошутто
    Лепешка тортилья с итальянским прошутто, крем чизом и свежими овощами. 1/150г
    Брускетта с кальмаром
    1/140 г
    Брускетта с перцем и сыром фета
    1/150 г
    Брускетта с тар-таром из говядины
    1/180 г
    Брускетта с ростбифом
    1/120 г
    Брускетта с лососем и крем сыром
    1/120
    Брускетта с прошутто и крем сыром
    1/110г
    Ассорти маринованных овощей
    1/250г
    Ассорти мясных деликатесов
    1/210 г
    Ассорти рыбное
    1/350
    Ассорти сыров
    1/135г
    Ассорти свежих овощей
    1/200
    Ассорти фруктовое
    1/500г
    Сет брускетт
    Сет состоит: Брускетта с перцем и фетой, Брускетта с тар - таром из говядины, Брускетта с ростбифом, Брускетта с прошутто и крем сыром, Брускетта с лососем и крем сыром.
    Зеленые оливки шеф - посола
    50г
    Артишоки в масле
    50г
    Томат вяленый
    30г
    Перец халапеньо
    15г
    Цезарь с цыпленком
    1/190/1г
    Салат цезарь с креветками
    1/211 г
    Теплый салат с говядиной
    1/200 г
    Салат оливье с креветками
    150 г
    Основные горячие блюда
    Телячьи щечки с картофельным пюре
    Филе цыпленка в беконе с ризотто
    Фланк стейк с свежими овощами
    Стейк из лосося с картофелем и соусом из красной икры
    Общие горячие блюда
    Лимонный цыпленок
    Горячее блюдо с подачей в стол на 5 персон
    Свиные ребрышки в глазури с картофелем
    Горячее блюдо с подачей в стол на 2 персоны, возможна порционная подача.
    Паэлья с морепродуктами
    Общее горячее блюдо на 4 персоны с подачей в стол.
    Паэлья мясная
    Общее горячее блюдо на 4 персоны с подачей в стол.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно